Sur mes 37 années, j’ai testé quasi toutes les méthodes alimentaires…
donc je me suis dit ici: ” Pourquoi pas!”
J’ai donc troqué mon Steack, bleu, contre un panel d’autres aliments tout aussi bons.
(J’éviterai tous débats ou polémiques car certains diront “Oui mais alors, le risque est partout)
Des maux de ventre intempestifs, une digestion très lente,
les lourdeurs d’estomac sont les causes de ma privation…
Je me dois donc de cerner d’où vient le problème…
Y aura-t-il assez? Mangerez-vous de la qualité?
Pour vous dire, j’ai testé pour la déconnade “les grillons”…
Je ne suis donc plus prête à cela…
Et puis je refuse de remplacer la viande par un autre être vivant…
J’opte essentiellement pour les fruits/légumes/produits laitiers/œufs/prépa végé…
Même les plus grandes enseignes jouent le jeu à présent.
Quasi tous les resto vous proposent des plats adéquats.
Il m’est donc offert plein de possibilités pour ne pas baver devant votre BigMAC
(Je sais me tenir aussi hahaha)
D’avoir le cœur de pierre
et tout ça, juste pour satisfaire vos papilles
Réactions de mes proches
Y en a qui rigolent
(Encore une aberration… que trouvera-t-elle la prochaine fois?)
Y en a qui parlent (derrière)…
“On m’a demandé pourquoi tu mangeais plus de viande…”
Y en a qui m’encouragent…
“Tu as raison, propre à toi de continuer sur cette voie”
Y en a qui s’en foutent …
“….”
Conclusion
Aujourd’hui, cela fait 15 jours que je ne mange pas de viande.
Un manque?
Absolument pas!
Des alternatives?
Oui, je me suis trouvée de petits en-cas sympas
Une découverte?
Totalement! Sans viande, on se dirige vers des fruits et des légumes que l’on mangerait pas spécialement en temps normal.
A la recherche de vraies saveurs!
Je mange aussi + de céréales, + de produits laitiers.
Finalement, les friteries, les quiches, le couscous, les pizzas…
y a tant de possibilités que j’y ai droit aussi!
Pour rassurer chéri, j’effectuerai une prise de sang dans la quinzaine pour éviter les carences
et si un jour, l’envie me revient, vous serez les premiers à le savoir, na!
Bon appétit
Bisouilles